Singleplayer Charakter löschen, so geht es

Wichtig: Dies bezieht sich nur auf Singleplayer Charaktere.

Hin und wieder mag es vorkommen dass man seinen ARK-Charakter entfernen will, und noch einmal von vorne Anfangen will. So gehts:

Eure Speicherstände für den Singleplayer befinden sich im Ordner ARK/ShooterGame/Saved

Dort müsst ihr „LocalProfiles” und „SavedArkLocal” löschen.

Related

About the author

3 thoughts on “Singleplayer Charakter löschen, so geht es”

  1. Eine Frage:
    Ich habe mir gestern ARK gekauft, hab dann bei server mein profiel angeklickt. Nur komm ich da jetzt nicht mehr weg.
    Was kann ich tun um auf die Server zu greifen zu können

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

  • English
  • Русский
  • Svenska
  • 中文 (中国)
  • Español
  • Português
  • Français

Advertisement

Ark Multiplayer Server

ARK-Survival.net Server

s.ark-survival.net


]GER-PvE[ ark-survival.net - Brauhaus der Hoffnung
]Scorched Earth[ ark-survival.net - Brauhaus der Hoffnung
]GER-PvP[ ark-survival.net - Brauhaus der Hoffnung

German Only!

Kategorien